首页 » 党政工团 » 工会活动 » 正文

礼赞巾帼力量,欢庆三八妇女节

发布时间:2024年03月07日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

随着春天的到来,我们迎来了一个充满温馨与敬意的节日——三八妇女节。为了庆祝这个特殊而重要的节日,3月7日下午,智能制造与电气工程学院分工会特举办了一场主题为“巾帼风采教学交流”的座谈会,旨在展现女教职工在教学、科研、学生管理等方面的成就和风采,同时进一步弘扬尊师重教的优良传统,增强学院教职工的凝聚力和向心力。

座谈会上,学院女教职工们齐聚一堂,分享了自己的工作心得和生活感悟,她们谈到了自己在教学工作中的挑战与成长,也谈到了对未来的展望。学院党总支书记吕在艳对女教职工们表示了衷心的感谢和崇高的敬意,充分肯定了她们在学院各项工作中所发挥的重要作用。同时,她还鼓励女教职工们要继续发扬巾帼精神,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

为了表达对女教职工们的祝福,学院还为每位女教职工准备了丰富的水果和精美的礼品套装。这份礼物不仅是节日的祝福,更是对她们辛勤付出的认可和感激。

此次座谈交流不仅让女教职工们感受到了学院的关爱和尊重,也进一步激发了她们的工作热情和动力。她们纷纷表示,她们将用实际行动践行“巾帼不让须眉”的精神,展现新时代女性的风采。在未来的日子里,学院将继续关注女教职工的成长和发展,为她们创造更优质的工作环境,共同推动学院的繁荣与进步。让我们共同期待她们在未来的日子里继续绽放光彩,为本科教学工作合格评估贡献力量!