首页 » 正文

电气工程系教师赴广州恒运企业集团股份有限公司进行调研

发布时间:2024年04月18日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

4月16日下午,在电气工程系系主任郭贵莲的带领下,智能制造与电气工程学院电气工程系的4名教师赴广州恒运企业集团股份有限公司进行企业调研。此次调研旨在通过加强校企合作,了解企业用人需求和行业发展趋势,以便更好地培养符合市场需求的专业人才。

在恒运展示中心,广州恒运企业集团股份有限公司副总经理王艳军从“红色铁军、绿色产业、金色效益”三方面向各位老师介绍了恒运公司的运行理念和架构。恒运集团作为能源、新能源、新材料及节能环保领域的投资建设综合运营商,业务范围涉及发电供热、新能源、金融、科技园区建设等领域,为电气工程及其自动化的工程师提供了众多的就业机会。

在随后的调研会议上,电气工程系系主任郭贵莲就企业用人需求、企业岗位需求以及电气工程专业的培养方向等方面与恒运公司的副经理王艳军、人事经理黄铨、恒运研究院院长季峰等人进行了深入的讨论与交流。

此次调研活动不仅让教师们了解了企业的真实需求和行业的发展动态,也为电气工程专业的建设和人才培养提供了有益的参考。未来,智能制造与电气工程学院将继续加强与企业的合作与交流,不断优化课程设置和教学模式,努力培养出更多符合市场需求的高素质人才。

恒运展示中心调研现场

调研会议现场