首页 » 党政工团 » 正文

学院召开党总支会议部署新学期党建工作

发布时间:2024年02月28日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

2月27日下午,我院在工程楼211会议室召开党总支会议,党总支书记吕在艳、全体党总支委员参加,教工支部、学生支部书记和副书记列席会议。

会上,吕在艳书记回顾了学院2023年党建工作成效,对2024年党建重点工作和项目进行了布置。她强调,学院各党支部要充分履职尽责,要强化理论武装,加强自身建设;要敢于直面不足,把问题整改落实到位;要勇于担当作为,着力提升党建工作质量和水平,充分发挥战斗堡垒作用,为学院高质量发展提供坚强思想、政治和组织保障,以高质量党建推动落实立德树人根本任务。

新学期,学院党总支将切实践行优良工作作风,充分发挥师生党员积极性,以高质量党建为引领,持续推动基层党建工作科学化、制度化、规范化建设,不断提升党组织凝聚力和战斗力,以高质量党建引领学院高质量发展,为评估工作做好保障。

党总支会议现场