首页 » 党政工团 » 正文

智电学院荣获“党建引领诵经典,书香致远赋新能”红色经典读书会二等奖

发布时间:2024年04月24日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为深入学习贯彻党的二十大精神,用党的创新理论铸魂育人,感受红色经典,赓续红色血脉。4月23日晚,我校在惠州校区大礼堂隆重举行“党建引领诵经典,书香致远赋新能”红色经典读书会,智电学院师生朗诵作品《我的祖国》在比赛中荣获二等奖。

智电学院师生感情真挚地诵读红色经典作品《我的祖国》。场上智电学子的表演慷慨激昂,表演现场气氛热烈,不时传出阵阵热烈掌声,展现出智电学子们真学真信、细照笃行,听党话、跟党走的信心与决心。一句句铿锵有力的话语,历历在耳、记忆犹新,红色文化培根铸魂,经典篇章催人奋进。恢弘的背景音乐与慷慨激昂的现场朗诵,诠释出智电学子强烈的热党、热国情怀。

百年征程波澜壮阔,红色记忆历久弥坚。此次红色经典读书会旨在弘扬红色精神,缅怀峥嵘岁月,汲取信仰力量,激励智电学子锤炼理想信念、挺膺责任担当,做有理想、有本领、有担当的新时代中国青年。