首页 » 党政工团 » 正文

智电学院开展“奋进新征程,科技创未来”PPT设计大赛

发布时间:2024年04月26日 字体大小:

为提高我院学生的PPT制作技能和审美能力,培养学生们的创新思维和团队合作精神,推动校园科技文化氛围的形成。4月24日下午智能制造与电气工程学院全体2023级同学在惠州校区教学楼举行“奋进新征程,科技创未来”PPT设计大赛。

此次比赛共33个班级参赛,每个班级分成若干组展示PPT成果。在比赛过程中,同学们紧扣“奋进新征程,科技创未来”这一主题,每一个同学都展现了自己PPT设计中的科技元素,从布局与排版技巧到色彩搭配原则及方法等,处处都能体现同学们的用心之处。参赛的同学们用他们细心和专业诠释了新时代大学生的精神风貌,充分展现了当代青年积极向上的精神状态。

青春绽放活力光彩,青年谱写时代新篇。这次PPT设计大赛,不仅是一次设计竞技的盛会,更是对参赛者创新思维和技术应用能力的一次全面检验,也丰富了同学们的课余生活,还为智电学子提供了一个展现自我的机会和舞台,激发了同学们对于PPT设计的热爱。以本次活动为契机,今后智电学院将进一步重视学生的全面发展,通过举办更多形式多样的赛事,提高学生的综合素质,促进育人教育事业高质量发展。