首页 » 党政工团 » 正文

智电学院开展“党建引领,品味经典”国旗下朗诵活动

发布时间:2024年04月26日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步营造新时代爱国主义教育浓厚氛围,厚植青年学子爱党爱国情怀。4月23日上午智能制造与电气工程学院全体2023级同学在惠州校区足球场国旗下开展“党建引领,品味经典”国旗下朗诵活动。

在鲜艳的国旗之下,全院学子声情并茂地朗诵《党旗下》,同学们深情激昂的诵读,把这篇经典的作品演绎的淋漓尽致,用满腔的激情抒发着爱国热情。在朗诵过程中,我们深刻感悟到中国人民在党的旗帜指引下,人民站起来了。我们缅怀过去,牢记先辈的沉甸甸的嘱托,我们面向未来,为党旗续写新的一页,一代又一代新人正在党旗下集结,担负起历史赋予的重任,奋力开创中华民族伟大复兴的光辉一页。

“红色经典”是在历史传承中形成的代表中国民族特色的文化,是弘扬社会主义核心价值观的思想精神宝库。通过此次国旗下朗诵活动,激发了全院学子诵读经典的热情,让同学们以更加坚定的决心、更加昂扬斗志投入到日后的学习之中,为谱写中华发展华章贡献自身的力量。