首页 » 学生工作 » 正文

智电学院召开第七周学生管理工作会议

发布时间:2024年04月12日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

4月11日,我院召开第七周学生管理工作会议。学院全体辅导员参与其中,为即将到来的525心理月活动的进行详细安排。

会议伊始,我院心理站站长何世福首先强调了525心理月活动的重要性。他指出,心理健康是学生学习、生活的基础,举办心理月活动不仅有助于提高学生的心理素质,还能够加强同学之间的交流与合作,营造良好的校园文化氛围。

接下来,与会人员围绕525心理月活动的主题、形式和内容进行了深入讨论。大家一致认为,通过举办心理健康讲座、心理咨询服务、心理剧表演、心理健康知识竞赛等多种形式,引导学生积极关注自己的心理状态,学习科学的心理健康知识,培养健康的心理素质。

为了确保活动的有效实施,会议还就活动组织、宣传推广、人员分工等方面进行了详细部署。同时,还将通过校园广播、海报、微信公众号等多种渠道进行宣传,吸引更多的学生参与其中。

会议最后,我院心理站站长何世福表示,525心理月活动是一项重要的心理健康教育工作,需要大家共同努力、密切配合。他希望大家能够以高度的责任感和使命感,积极参与到活动中来,为学校的心理健康教育事业贡献自己的力量。