首页 » 学生工作 » 正文

智电学院召开“三全育人”素质教育周动员会

发布时间:2024年04月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为深入推进“三全育人”,学校将于4月22日-4月26日举办“三全育人”素质教育周系列活动。为推动全院师生积极参与素质教育周,我院于4月21日晚于工程楼211举行素质教育周动员会。

动员会上,辅导员刘紫云老师强调了素质教育对学生成长成才的重要性,并指出学院一直以来致力于提高学生的综合素质,培养具备创新精神和实践能力的优秀人才。此次素质教育活动周,将为学生提供一个展示自我、提升能力的平台,希望广大师生能够积极参与,共同创造美好未来。

随后,学院各活动负责人分别介绍了本次素质教育活动周的具体内容和安排。据了解,本次活动周将涵盖学术讲座、文艺演出、体育竞赛、社会实践等多个方面,旨在通过丰富多彩的活动形式,全面提升学生的学术素养、艺术修养、身体素质和社会实践能力。

在动员会的最后,学院师生代表纷纷表示,将积极响应学院的号召,积极参与素质教育活动周的各项活动,不断提升自己的综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。