首页 » 学生工作 » 正文

智电学院举行“迎篮而上,趣味青春”定点投篮比赛

发布时间:2024年04月24日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步丰富学生的课余生活,活跃校园体育氛围,提高学生的综合素质,增强团队合作精神和集体凝聚力。4月23日上午智能制造与电气工程学院全体2023级同学在惠州校区篮球场举行“迎篮而上,趣味青春”定点投篮比赛。

此次比赛共有30余支参赛队伍。在比赛过程中,同学们紧扣“迎篮而上,趣味青春”这一主题,每一个同学都展现了他们的实力和默契。在赛场上,各组同学展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,各组队员情绪高涨,进球分数你追我赶,同时观赛的同学们呐喊助威,球场氛围十分活跃。运动员们用他们饱满的热情和昂扬的斗志诠释了新时代大学生的精神风貌,充分展现了当代青年积极向上的精神状态。经过激烈角逐,评选出冠军1组,亚军2组,季军3组(后附获奖名单)。

生命因运动而精彩!这次定点投篮比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还为智电学子提供了一个展现自我的机会和舞台,激发了同学们对篮球运动的热爱。以本次活动为契机,今后智电学院将进一步重视学生的全面发展,通过举办更多形式多样的体育赛事,提高学生的综合素质,促进校园体育事业的发展。