首页 » 学生工作 » 正文

智电学院班级短视频大赛成功举办

发布时间:2024年04月23日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为了激发同学们的创作热情,展示班级风采,共同享受青春的快乐。智电学院将于4月22日下午举行班级短视频大赛,为同学们提供了一个展示创意和才华的舞台。

在这场大赛中,每个班级都派出代表队参赛,他们展示班级精神、团结合作和创意能力。同学们选择各种题材和风格进行创作,无论是校园生活的点滴、班级活动的精彩瞬间,还是对未来的向往和憧憬,都通过短视频向大家展现。这次比赛不仅是一次展示个人和班级风采的机会,更是锻炼团队协作和创新能力的过程。在准备过程中,同学们相互协作、共同策划、并充分发挥各自的特长,展现团结拼搏的精神。

通过这次比赛,同学们更加深入地了解了班级之间的凝聚力和团队精神的重要性,也展现了青春的活力和创造力。相信这次经历将成为他们宝贵的回忆,激励着他们在未来的道路上不断前行。