首页 » 学生工作 » 正文

智电学院开展经典朗诵活动

发布时间:2024年04月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

在4月26日的清晨,智电学院全院学生齐聚在13栋教学楼,迎来了一场意义深远的国旗下集体朗诵活动。原本计划在户外的活动因天气原因转移到了教室内,然而这并没有减弱我们的热情和期待。

每间教室派出一名同学担任领读者,教室里弥漫着一股庄严而温暖的氛围,每个同学都怀着虔诚的心情,肃立在自己的位置上。活动开始,全体同学齐声朗诵《向困难进军》这篇文章,声音交织在一起,如同一股强大的力量在教室中流动。这篇文章充满了鼓舞人心的力量,它不仅是对挑战的勇敢宣言,更是对团结和希望的颂扬。每个字、每句话都在同学们的嘴中变得生动而有力,仿佛在呼唤着我们共同前行的决心。

这次国旗下的朗诵活动不仅是一次文字的传颂,更是一次心灵的共振。我们以朗诵的方式,表达了对未来的向往和对困难的勇敢挑战,展现了全院学生团结一心的力量和信念。