首页 » 学生工作 » 正文

“三全育人”素质教育周丨深化爱国卫生运动,共建美丽健康校园

发布时间:2024年04月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为了提高学生们的卫生健康意识,养成卫生文明健康绿色的生活习惯,共同创造一个安全整洁文明干净的美丽校园。4月26日下午,我院辅导员组织全体学生在学生宿舍开展爱国卫生运动活动,安排学生对自己居住的宿舍进行全方位的大扫除。

学生们在活动开始后,积极主动的进行分工合作:扫地拖地,保持地面干净;清理桌面物品,保持桌面整洁;擦窗户并通风,保持宿舍明亮清新;清理阳台厕所卫生死角,确保公共区域干净卫生。活动过程中,学生们分工明确,团结合作,充分体现友好互助的品质和良好的精神风貌。

经过大家的通力合作,创造了一个整洁优美的宿舍环境和良好的学习环境。本次活动,增强了学生们的卫生观念,让校园更美丽,更文明。希望大家保持好的卫生习惯,共同打造美丽健康干净的文明校园。