首页 » 学院概况 » 师资队伍 » 正文

吴伟斌 教授

发布时间:2023年09月26日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

吴伟斌,教授、博士生导师,华南农业大学农业机械化工程专业(博士)、华南理工大学车辆工程专业(博士后)。结合相关专业学科建设,发挥个人与团队优势,获得省级课题4项以上,其中包括:获得1项省部级(含广州市/副省级)重点/重大专项、“揭榜挂帅”等重大课题;3项省部级(含广州市/副省级)科技、工信、农业等部门的科技项目。 获得1项省部级科学技术奖二等奖以上(含类省级/具有推荐国家科学技术奖的社会力量奖),包括广东省科学技术奖、教育部高校科技成果技术发明奖、农业部神农中华农业科技奖、广东省农业技术推广奖、中国汽车工业科学技术奖、中国专利奖、中国产学研合作促进奖、中国机械工业科学技术奖、中国农业机械科学技术奖;获得3项其它科学技术和相关成果的二等奖以上奖励(相当于地市和厅级奖励)。获得纵横项科研经费200万。发表高水平论文8篇,其中包括SCI论文4篇(论文包括共同署名);取得国际领先或先进科技成果,形成鉴定证书和科技成果证书4项;指导学生竞赛获省部级(含类省级)二等奖奖项3项以上;制定、颁布广东省内团体标准4项。