首页 » 学院概况 » 师资队伍 » 正文

李家义 正高级工程师

发布时间:2023年09月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

李家义,毕业于北京科技大学,正高级(教授级)电气工程师。来自武汉钢铁集团公司能源部,承担任生产技术部部长(副处级),能源公司总调度长。获得正高级电气工程师职称,获得全国监理工程师证书。2016年到广州理工学院电气工程与电子学院教授岗位教学,主讲高电压专业类:《高电压技术》《电力系统分析》《电力系统自动装置》《电力系统继电保护》《电力电子装置》《供电工程》《电气工程设计》等十多门核心课程。有着40多年供配电专业理论与社会实践知识,有较强专业技术管理,专业工程设计能力。实际操作处理问题能力强,能指导学生们模电,数电,网络通信,电气工程多专业课程设计与毕业设计。多次获得教学质量奖和教学先进个人。2020年获得广州理工学院第一届“最喜爱的”老师称号!