首页 » 教研科研 » 正文

御风集团来访我校广东省工业机器人集成与应用工程技术研究中心

发布时间:2023年03月03日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月2日下午,在建筑工程学院冯为民教授的带领下,御风集团副总裁刘文生来访我校工程中心。张日新副校长、工程中心主任唐露新教授、成果转化处李龙处长,校办企业园大智能项目经理饶志锋陪同参观,双方就工业机器人的应用建设、创新发展进行了深入的交流。

唐露新主任详细介绍了工程中心的总体建设概况、后续人才和设备引进以及长远规划,大家一同参观了机器人创新实验室、机器人应用实验室的科研成果、组织国培班和省培班等一系列考证情况。

冯为民教授介绍了BIM+VR虚拟仿真实验室的应用场景。