首页 » 教学管理 » 正文

智电学院教师走访广州理工GLD机器人战队实验室

发布时间:2023年11月01日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月30日,广州理工学院智能制造与电气工程学院的七位骨干教师走访了广州理工GLD机器人战队所属实验室。他们为学生们提供了宝贵的指导和经验,加强了教师与学生之间的交流,促进了机器人技术的发展和学生的成长。

广州理工GLD机器人战队主要指导老师王如意首先向团队的学生介绍了七位骨干教师的简况和专业。这些教师来自智能制造、电气工程等领域,他们拥有丰富的教学和研究经验。他们的到来不仅为学生们提供了与业界专家交流的机会,还激发了学生们对机器人技术的兴趣和热情。

王如意老师向老师们介绍了广州理工GLD机器人战队的基本情况,包括团队的组成、研究方向和成绩。她强调了团队成员的团结合作精神和创新能力,并且特别提到了他们在机器人比赛中的出色表现。这些成绩得到了教师们的高度赞赏和肯定。

随后,老师们与学生们展开了热烈的讨论和互动。老师们耐心回答了学生们提出的问题,并分享了自己在机器人领域的研究经验和心得。他们鼓励学生勇于创新,培养解决问题的能力,并提供了宝贵的指导和建议。

最后,老师与学生们一起合影留念。这次参观活动不仅加深了学生对机器人技术广阔前景和应用价值的了解,也为他们提供了与老师们交流的机会,激发了他们进一步学习和探索的热情。相信在老师们的引领下,学生们将不断努力学习,为机器人技术的发展做出自己的贡献。

广州理工学院智能制造与电气工程学院将继续支持学生的科研创新活动,培养更多各方面的优秀人才,为社会发展做出贡献。让我们共同期待学生们在各个领域取得更多成就,为学院的发展做出更大贡献!