首页 » 教学管理 » 正文

机电工程学院召开2018级专升本毕业论文(设计)动员会

发布时间:2021年10月11日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月11日,机电工程学院召开2018级专升本毕业论文(设计)动员会。会议由高波副院长主持,参会人员系主任钟奇老师以及18机制3班的全体同学。作为首届机电工程学院专升本的毕业生,学院重视毕业论文(设计)工作,针对专升本同学的情况,多次讨论毕业论文(设计)的实施。

首先,高波副院长介绍2022届毕业论文(设计)的基本情况,内容包括课程性质、课程学分、指导老师、时间安排、国家和学校关于毕业论文(设计)相关的法规及文件,特别强调坚决杜绝学委论文的作假行为,若有此类行为,一经核实,严肃处理;同时,对于同学即将开展的毕业实习进行说明,包括课程性质、课程学分、时间安排、考核方式,鼓励同学进入的实习企业综合考虑就业,尽可能的结合企业生产实际,做好毕业论文(设计)。

随后,钟奇主任就毕业论文(设计)的要求与同学们进行了交流,包括设计题目的类型,如何查找文献,编写开题报告,设计说明书的规范等;同学们表示初步了解的毕业设计的整个流程,虽然有些担心,但会积极主动地与指导老师交流,完成阶段性设计工作。

最后高波副院长表示每位指导老师会给与同学们充分的指导,请各位同学充满信心,顺利完成本科学习阶段的最后课程,祝愿同学们学业有成,工作顺利。