首页 » 教学管理 » 正文

电气与电子工程学院召开教师座谈会

发布时间:2021年04月30日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步了解教师关注学校发展的热点问题,倾听教师们的心声,4月29日下午,我院在电子楼201会议室召开教师座谈会。我院全体教师参加,会议由副院长陈吹信主持。

座谈会上,教师们畅所欲言,每个人都谈了自己在工作中的深切感受。大家纷纷表示,今后要不断提升自身在师德发展、教育教学及科研方面的能力,尽职尽责地在工作岗位上做出优异的成绩。

周卫星院长希望教师能够积极投入工作,参加各项有助于学业发展的活动,做任何事都不能轻易说放弃,要有坚定的信念和信心以及克服一切困难的勇气。孟遂民副院长结合自身的发展经历勉励教师们要做一个“有心人”,心中有学校,心中有责任,心中有目标,不断提高自己科研水平。

通过本次座谈会,使教师们进一步明确了努力的方向,更好找准自己工作生涯的标杆,也促进了教师间的交流与沟通,对教师的成长起到了很好的引领作用。