首页 » 教学管理 » 正文

智电学院辅导员与学生共同聆听 新学期第一课

发布时间:2024年02月28日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

2月26日,2023-2024学年春季学期开学第一天,我院辅导员深入课堂教学一线进行巡课,旨在全面了解新学期开学第一课教学秩序,督查教风、学风建设。

在学院领导的相关指示和安排下,我院惠州博罗校区全体辅导员分组开展巡课活动,与同学们共同聆听新学期的第一节课。从巡课情况来看,新学期教学秩序井然,课堂教学情况良好。任课教师提前到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真。

在今后的教学过程中,学院将继续以常态化巡课和听课相结合的方式,大力促进优良学风建设,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围,切实提高人才培养质量。新学期、新展望,我院师生将以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期的到来。