首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

智电学院邀请广州穗达电气有限公司举办就业招聘宣讲会

发布时间:2022年10月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

20日下午,为调动2023届毕业生就业积极性,帮助学生顺利就业,我院邀请广州穗达电气有限公司线上开展2023届毕业生专场招聘宣讲会。来自电气工程及其自动化、土木工程、财务管理等专业的同学积极参加了本次宣讲会。

会上,广州穗达电气有限公司人力资源部经理简要介绍了公司发展历史、主要业务范围,重点讲解了本次招聘的主要岗位工作内容、作息时间、岗位薪酬、福利待遇以及各岗位的职业发展通道。同时,就同学们关心的问题,一一作了解答。会后,就业辅导员老师提到,希望2023届毕业生在找工作时应该主动出击,认清自己的优势,选择适合自己的行业,在就业的道路上做好充分准备,早日成功就业。

本次宣讲会学生反应热烈,参与度高。在常态化疫情防控形势下,以线上宣讲会为桥梁,为我院毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台提供支持与保障。