首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

学院召开招生就业工作推进会

发布时间:2023年04月07日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

4月6日下午,学院召开2023年招生就业工作推进会,学院党总支书记吕在艳及全体辅导员参会,会议由吕在艳书记主持。

会上,吕在艳书记结合学院工作实际,对2023年招生就业工作作了安排部署。她指出,全体辅导员老师要进一步提高思想认识,强化招生就业工作的责任感和使命感,树立精准思维、质量思维、底线思维,细化工作举措,积极与所带班级学生沟通交流,拓宽招生工作广度和深度;要狠抓工作落实,做好就业精准帮扶;要善于主动思考,严守就业工作底线。

另外,吕在艳书记对招生就业工作分别提出要求,一是要学院全员参与,为专升本招生宣传工作打好扎实基础;二是要建立健全招生工作机制,学院教师、辅导员一起行动,调动资源,提升招生专业化水平;三是行动上要快马加鞭,招生工作要趁热、趁快,合理安排好招生宣传时间。就业方面,要与毕业生保持联系,督促学生积极找工作,做到全员动员、重点帮扶、真抓实干,稳步提高毕业生就业率,不断增强毕业生就业、创业能力,整体提升毕业生就业质量。