首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

智电学院邀请企业开展就业招聘宣讲会

发布时间:2023年10月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

德昌电机(江门)有限公司于10月26日来到我院,举办了2024届毕业生宣讲会。此次宣讲会,为即将步入职场的学生提供了解企业的近距离机会,并且建立了学生与企业的双向选择纽带。

德昌电机(江门)有限公司校园招聘专员进行了全方位的宣讲,涵盖了企业介绍、工作环境、经营范畴、招聘岗位、福利待遇以及个人职业经历和求职经验等内容。这次宣讲会为学生们提供了了解企业的窗口,帮助他们确定未来的职业规划。专员通过丰富的案例、专业的素质和良好的互动,营造了活跃的宣讲氛围。学生们踊跃参与听讲,并表现出了高度的热情和积极性。在宣讲之后,学生们积极提问和发言,与校招专员进行了互动交流,探讨了关于薪资待遇、公司发展平台等问题。校招专员耐心解答了学生们的问题,并多次强调了“选择”的重要性,希望学生们能找到实现自我价值和目标的方向,并为之努力奋斗。

德昌电机(江门)有限公司的宣讲会促进了企业与学校的相互了解,双方共同探讨了如何适应新形势和新任务,为学生提供更好的发展空间,助力他们实现高质量就业。此次宣讲会也让学生更加全面地了解了企业的发展前景和就业岗位,有助于他们做好个人发展规划。