首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

企业进校园,交流面对面

发布时间:2023年11月14日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月13日下午,智能制造与电气工程学院邀请欣旺达电子股份有限公司在工程楼211会议室举办就业宣讲会。

会上,欣旺达电子股份有限公司人力资源部经理简要介绍了公司发展历史、主要业务范围,重点讲解了本次招聘的主要岗位工作内容、作息时间、岗位薪酬、福利待遇以及各岗位的职业发展通道。同时,就同学们关心的问题,一一作了解答让同学们充分了解到企业信息,从而选择自己心仪的岗位投递简历。

此次招聘宣讲会的成功举办,加深了同学们对旺达电子股份有限公司的了解,促进了企业与毕业生之间的良好沟通交流。今后,我院将继续秉持全院上下总动员、全员内外一条心的原则,为实现毕业生更高质量就业保驾护航。