首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院辅导员深入班级宣讲党的二十大精神

发布时间:2022年11月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月20日晚,我院全体辅导员老师通过线上和线下主题班会相结合的形式宣讲党的二十大精神,带领全院同学深入学习党的二十大精神。

辅导员老师围绕党的二十大的主题和主要成果,通过一系列案例带领同学们深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,勉励同学们要珍惜四年的大学生活,全面提升专业本领与综合能力,养成终身锻炼的习惯,把所学所长与时代的发展融合起来,不负时代、不负韶华。

此次宣讲,同学们纷纷表示收获良多,深入理解了党的二十大胜利召开的伟大意义,明晰了祖国未来的发展蓝图,更加理解了怎样成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗新时代好青年。