首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

发布时间:2023年10月16日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月15日下午,智电学院开展“民族团结共进 铸牢中华民族共同体意识”主题教育学习,学院党总支书记吕在艳、全体辅导员老师、各班班长在工程楼211会议室参加学习会,由辅导员王娟老师主持。

辅导员王娟老师围绕深刻领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义,以铸牢中华民族共同体意识为主线,用一个个生动具体的事例,全面系统、深入浅出地为大家讲解了铸牢中华民族共同体意识的重要意义。进一步提高了参会人员民族团结的思想政治觉悟,宣讲内容丰富,反响热烈。

大家纷纷表示,在今后,宣传好党的民族政策,不断增强铸牢中华民族共同体意识的责任感和使命感。

主题教育学习现场