首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院召开21级专升本新生党员见面会

发布时间:2023年10月13日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为强化党支部力量,进一步筑牢基层党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,智能制造与电气工程学院于10月12日下午,在13栋604召开21级专升本新生党员见面会。学院组织员仲康佳老师,各学生党支部副书记,全体21级专升本新生党员参加会议。

会议开始,党总支组织员仲康佳老师向参加本次见面会的21级专升本新生党员表示欢迎,并向同学们讲解了智电学院党支部的相关事项,向同学们提出要求,要求同学们应做到思想和行动一致,作为新时代学生党员要持续加强理论学习,牢记党的纪律,积极参加学院活动,在新的环境中锻炼、提升自己。

会议第二项,学院党员活动介绍。由党务工作组干事刘胤烨介绍智电学院党员活动,向党员们展示了丰富多彩的学院活动,如:红色读书会,义务维修,主题党日等活动。

会议最后,答疑与讨论环节。参会党员踊跃提出问题,各学生支部副书记给予了详细的解答,同时鼓励同学们积极参与学院党员活动,提升党性修养,也可以对学院活动建言献策,贡献自己的一份力量。

本次的见面会,使21级专升本新生党员对智电学院党支部有了更加深刻的了解,增强了党组织的凝聚力;同时也促使学生党员更加严格要求自己,切实发挥好党员的模范先锋带头作用。