首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院开展入党积极分子党课培训

发布时间:2023年10月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月26日下午,我院组织入党积极分子于13栋804开展入党积极分子党课培训,本次培训由党总支书记吕在艳主讲。

吕在艳书记授课的主题是《青春心向党 筑梦向未来》,她从什么是正确的入党动机、为什么要端正入党动机、怎么端正入党动机、以实际行动入党这四个方面进行授课。她表示,要想早日成为一名真正的共产党员,必须充分认识端正入党动机的重要性,不断提高思想认识,树立正确的入党动机。

吕书记强调,入党积极分子应明确党员的权利和义务,以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,积极发挥先锋模范作用。

参会入党积极分子通过本次党课加深了对党的认识,明确了入党动机,大家表示将不断加强自身的党性修养,在平时的学习和工作中磨练自己,更好地为同学们服务。