首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院开展2024年第1期入党积极分子党课培训

发布时间:2024年03月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月22日下午,我院组织2024年第1期入党积极分子于工程楼211会议室开展入党积极分子党课培训,本次培训由党总支书记吕在艳主讲。

吕在艳书记授课的主题是《坚定理想信念 牢记初心使命》。她从三个方面进行授课:一是向入党积极分子详细讲解党员发展流程,解答积极分子提出关于入党的流程细节;二是带领全体积极分子深入学习党的二十大精神,深入领会中国共产党为国家、民族、人民创造的丰功伟绩;三对积极分子提出希望和要求,她希望各位积极分子要坚定理想信念,规范行为,严格遵守校纪校规,关爱同学,发挥先锋模范作用。吕书记强调,入党积极分子要想早日成为一名真正的共产党员,必须充分认识端正入党动机的重要性,不断提高思想认识,不忘初心,牢记使命,积极发挥先锋模范作用。

通过本次党课,同学们加深了对党的认识,大家表示将不断加强自身的党性修养,在平时的学习和工作中磨练自己,更好地为同学们服务。

党课培训现场