首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院教工党支部主题党日活动组织观看专题片《零容忍》

发布时间:2024年06月14日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为深入开展党纪学习教育,加强警示教育,切实提高支部党员拒腐防变的思想自觉和行动自觉,6月13日下午,智能制造与电气工程学院教工党支部开展了六月主题党日活动,组织全体党员在工程楼211会议室集中观看警示教育电视专题片《零容忍》。

该专题片以16个反腐败斗争故事为案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事。一桩桩触目惊心的案例,给全体党员干部上了一堂生动鲜活的廉政教育课,深刻警示教育党员干部作风建设永远在路上,廉政建设永远在路上,要从中吸取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣。

观影后,全体党员纷纷表示,要以反面典型为鉴,在工作中自我约束,要以案为鉴,以案为戒,切实加强师德师风建设,坚定理想信念,严守道德底线,从思想上绷紧清廉这根弦,始终牢记初心使命,做新时代合格教师,共同打造风清气正的工作氛围。

教工党支部将持续深入开展警示教育活动,在学院上下形成风清气正的良好局面,切实发挥以案示警、以案为戒、以案促改的作用,不断教育引导广大党员干部及教职工不忘初心,牢记使命,认真履行岗位职责。