首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院开展2024届毕业生党员党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年06月16日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步增强毕业生党员的党性修养,激励毕业生党员坚定理想信念、敢于担当作为,深化党纪学习教育,智电学院党总支于6月15日在工程楼211会议室开展2024届毕业生党员党纪学习教育专题党课。本次党课由学院组织员仲康佳老师主讲,全体毕业生党员参与。

首先,仲康佳向全体党员讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、主要内容和版次特点,并结合实际警示教育案例让大家深入领会党纪学习教育的重要性。仲康佳老师指出,毕业生党员要做到心中有党、心中有戒,并勉励全体毕业生党员时刻牢记党员身份,提高党性修养,在未来的工作岗位上做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终坚守法治底线,严于律己,恪守职业道德,贡献自己的力量。

本次党课学习旨在强化学生党员纪律意识,教育毕业生党员始终牢记党的宗旨,不负人民重托。作为毕业生党员,要肩负历史使命,坚定理想信念,立大志、明大德、成大才、担大任,让青春在为祖国富强、人民幸福、社会安定、家庭美满的不懈奋斗中绽放绚丽之花。