首页 » 党政工团 » 党务活动 » 正文

智电学院教工党支部召开党纪学习教育集中学习暨交流研讨会

发布时间:2024年06月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为深入开展党纪学习教育,切实增强支部全体党员廉洁自律意识,筑牢思想防线。6月20日我院教工党支部开展党纪学习教育专题研讨交流会,会议组织员仲康佳老师主持。

会上,仲康佳老师组织全体教工党员学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,总结近期支部党纪学习教育学习成效。与会同志结合自身工作实际谈认识,谈收获,分享学习心得和思想感悟。

最后党总支吕在艳书记总结发言。她强调,大家要把《中国共产党纪律处分条例》学习贯穿党纪学习教育始终,持续增强纪律修养、锤炼坚强党性、激发干事热情,为学院教育教学工作做好保障。要紧密结合学院工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,推动党纪学习教育在学院各种工作中落实落细。