首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

我为群众办实事 志愿服务我先行

发布时间:2021年11月24日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月12日下午,为深化党史学习教育“我为群众办实事”,进一步美化校园环境,营造良好的生活环境,智能制造与电气工程学院党总支组织学生党员、积极分子志愿者开展了志愿活动,对我校“工会之家”进行清洁打扫。

在进行简单的任务分配后,志愿者们对“工会之家”进行了彻底清扫。大家分工明确,擦窗的、扫地的、拖地的,大家积极参与,不怕脏,不喊累,互相帮忙,互相配合,一些比较隐蔽、平时容易被忽略的卫生死角,也被细心清理。通过大家共同努力,“工会之家”干净整洁、焕然一新。

此次活动的开展,让志愿者们体会到了劳动的快乐,又以实实在在的行动践行着“我为群众办实事”。