首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

电气与电子工程学院召开了第二次学生代表大会动员大会

发布时间:2021年10月18日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月17号晚,电气与电子工程学院于7栋318教室召开了第二次学生代表大会动员大会。本次大会由秘书处干事曾楠彪主持,出席本次会议的嘉宾有:团总支书记谢燕惠,主席团成员邱绮雪、邓昆成、张健、毕家澉。

大会伊始,由杨锴霖对学代会活动进行工作流程宣读并做精细的安排,保障学代会的顺利开展。

接着,团总支书记谢燕惠就本次动员大会对团学的新生力量做鼓励发言,并强调学代会的重要性,对团学各部门提出要求,希望大家清楚自己的工作,各司其职,保证大会顺利开展并做好这次重大活动。

本次动员大会圆满结束,相信大家能够完美完成工作。最后预祝电气与电子工程学院第二次学生代表大会顺利召开。