首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

我院团学新学期首次干部例会召开

发布时间:2022年03月04日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月3日晚,为加强学生会队伍建设,提升团学干部的工作能力以及工作效率,规划各部门本学期工作要点,推动各项工作的有序进行。智能制造与电气工程学院团总支·学生会在8栋305召开新学期第一次干部例会。出席本次会议的有我院团总支书记谢燕惠,我院团总支·学生会主席团成员及各部门的干部。

主席团和各部门干部进行自我介绍,在介绍过程中大家表达了对未来工作的期望,同时大家也展现出他们共同迎接挑战的信心。其次,各部门干部汇报各部门假期工作的进行情况以及开学一周以来工作开展的主要内容。与此同时他们还在汇报过程中介绍自己部门的部门职能,加深了各部门之间的相互了解。最后,智能制造与电气工程学院团总支书记谢燕惠对新学期各项工作进行了规划,希望大家要继承和发扬以往团结务实的工作精神,保持积极热情的工作态度,争取在新的学期中将各项工作做得更好!