首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

智能制造与电气工程学院团总支学生会全体见面大会

发布时间:2022年09月24日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月23日,智能制造与电气工程学院在13栋401举行团总支第一次全体大会暨新生见面会。

大会开始,全体学生会成员观看往届学生会视频,了解我院团总支•学生会的发展历程及取得的成绩。大会第一项,各部门新成员进行自我介绍,增进彼此的了解。大会第二项内容,主席团代表杨楷霖发言。杨锴霖同学在大会上表示,我们智电团学的成立,离不开原电气和原机电两个学院团学成员们的努力。他还表示,在对新成员的加入感到欢迎的同时,也为新成员提出几点要求:要保持礼貌,尽职尽责。最后他也向所有学生会成员寄语:服务同学,完善自我,求实创新,团结发展。大会第三项内容,团总支书记李顺发言。团总支书记李顺表示,他很欣慰看到这么多有活力的新成员加入智电团总支学生会。他坦言,自己作为智电学院学生会的团总支书记,看到学生会有这么多优秀的成员们,他对智电学院的未来充满了希望。最后,他祝愿智电学院越来越好,智电学子学业有成。大会的最后,全体学生会成员合影留念。

此次见面会的圆满举办,帮助大家对团总支•学生会有了更深的了解,也拉近了新老成员之间的距离。相信在今后,团总支学生会的成员们会以更饱满的热情投入到为学院及同学们的服务工作中去。