首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

智能制造与电气工程学院组织召开第一次团总支学生干部会议

发布时间:2022年09月24日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月23日,为提高各新生班级团支书组织各项活动的能力,进一步增强基层团员干部的工作责任感,推进班级团体一体化建设工作,智能制造与电气工程学院在工程楼211召开了新生团支书培训会议。

会议开始,团总支组织部干部陈坤锋对团员团费和青年大学习等各种事项做了详细解释及多项安排,随后给各班团组织干部讲解团组织关系转移方面的操作要求及其注意事项,并耐心地解答各班团支书们的疑惑。李顺书记发表讲话,阐述了本次培训的目的和意义,并强调团支书应端正自己的态度,通过这次培训,希望广大团支书要铭记团员“服务学校、服务师生”的职责。

本次会议的开展加强了各班团支书的交流,使各新生班级团支书们明确了自己的职责和工作方向,为本学期各项工作的推展提供了动力。相信我院团总支学生干部将提高自身工作能力,继续以饱满的精神力为班级提供优质的服务!