首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

智能制造与电气工程学院召开学生代表大会分团会议

发布时间:2022年10月14日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月13日下午我院召开了智能制造与电气工程学院第一次学生代表大会分团会议。本次会议的主持人为智能制造与电气工程学院团总支·学生会的副组织委员陈坤锋,各个代表团成员出席本次会议。

会议分为五个流程。会议伊始,各个代表团观看视频,进行“伟大复兴,壮丽航程”的主题学习。接着,会议进行第二和第三项流程,由主持人宣布代表团及候选人名单,并宣布各代表团的团长名单。会议进行第四项,各个代表团成员对主题为“服务大局,服务青年”的会议提案进行讨论,根据实际调研情况认真撰写提案。会议进行最后一项,主持人陈坤锋对将在下周一举行的学生代表大会等相关事宜进行了说明。

第一次学生代表大会分团会议圆满落下帷幕。本次会议的召开,为我院接下来的学生代表大会的组织召开奠定了坚实的基础,使各代表团成员牢记始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,努力地提升组织建设能力和服务能力。