首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

智能制造与电气工程学院团总支委员会召开2023年第一次全体委员会议

发布时间:2023年04月29日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

4月28日,为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好广州理工学院第一次团代会的代表考察工作,智能制造与电气工程学院团总支委员会于工程楼211会议室召开第一次全体委员会议。学院团总支书记李顺、蔡伊咏老师及团总支委员会全体委员参加此次会议。

会议伊始,学院团总支书记李顺对考察工作进行了全面的总结,并让考察组对各候选人有了更进一步的了解。他强调,此次考察工作是为了深入学习贯彻党的二十大精神,扎实落实省委十三届二次全会部署,奋力推动我校在高质量发展上走在前列,严格把控代表的遴选过程,严把政治关、廉洁关、身份关是后续顺利工作开展的重要关键。希望大家一定要严格落实工作计划,扎实推进团总支工作有序开展。

会议过程中,共青团广州理工学院智能制造与电气工程学院总支部委员会考察组成员对所有初步人选考察对象的情况进行汇报。

最后,全体委员根据分配的代表名额、代表条件、结构要求以及考察情况客观作出公正评价并进行讨论和研究,再提出初步人选名单并进行表决,保证做到实事求是,对组织负责、对事业负责、对同志负责。

此次会议全面、充分地讨论初步人选考察对象的个人情况以及考察结果,为广州理工学院第一次团代会代表选举的后续工作奠定基础,明确工作要求。