首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

智能制造与电气工程学院团总支·学生会召开学生干部工作例会

发布时间:2023年05月18日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

5月17日晚,为更好地开展学院团总支·学生会工作,增强学生们的工作意识和活力,进一步落实学院的下一步工作计划,加强各部门之间的配合。智能制造与电气工程学院团总支·学生会干部例会于工程楼211会议室召开。智能制造与电气工程学院主席团成员以及各部门学院干部参加了此次会议。

团总支·学生会主席团成员依次发言,指出作为一名学生干部,大家要时刻谨记自己的身份与责任,聚焦主责主业,明确岗位职责,找准定位,提高服务意识,注意细节问题,责任落实到人,力求将各项工作做精、做细。各部门要服从整体工作安排,积极回应工作需要,抓牢学生会内部风气,为学院工作提供坚强的组织保障。并强调,大家不仅要继续秉持学生会的优良传统,还要在工作方面努力创新,自主开展相关活动,切实提高自身综合能力,用心创建一个团结、进取、友善、高效的学生组织。随后,各部长统筹安排了近期将要举行的活动,分别就本职工作畅谈了下一步的工作想法。

本次会议为智能制造与电气工程学院团总支·学生会工作的进一步推进打下坚实的基础。不仅端正学生干部对自身角色的认识,明确责任、履行职责,还激励了学生干部以认真的态度,饱满的热情,积极投入到各项工作中去。