首页 » 党政工团 » 团学活动 » 正文

满“新”欢喜,共赴未来|智电学院开展团总支•学生会招新面试

发布时间:2023年09月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月24日,智电学院团总支•学生会各部门在惠州校区开展团学招新面试,学院团总支书记李顺老师、团学组织成员及2023级普高新生参加了本次活动。

面试前,各部门有序地准备,并在面试地点迎接待面试的新生。面试正式开始时,各部门负责人充分准备并认真对待每位面试者的提问。面试过程中,部门负责人热烈欢迎同学们的到来,并依次邀请新生上台发表演讲。新生们通过生动有趣的语言向大家介绍个人优势、对部门的认识以及未来的发展规划,并表达了加入部门的热切期望。各部门负责人根据同学们的发言提出问题,深入了解他们的工作能力、工作态度和应变能力。最后,各部门负责人对本次面试做了总结,并安排了后续工作。

此次面试为智电学院的新生提供了一个展示自我的平台,鼓励他们挑战自我、超越自我。相信新一届团学成员在今后的学生工作中会勤奋耕耘、努力拼搏,共同谱写出团总支•学生会的精彩篇章!

面试现场