首页 » 正文

省机械研究所有限公司到校洽谈校企合作和机器人考证

发布时间:2022年05月07日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

5月6日上午,广东省机械研究所有限公司职业技能等级鉴定中心林新跃主任一行到智能制造与电气工程学院洽谈校企合作和机器人考证。李玉忠院长、朱亚峰、孟遂民、周卫星副院长、周书兴、张德福、王文涛等出席本次会议,并参与具体业务洽谈,并提出了指导性意见和建议。

会议主要就开展工业机器人运维员中、高级操作员考证及校企合作进行洽谈与交流,并实地参观了省工程中心机器人实验室,最终初步确定工业机器人职业技能鉴定报名、收费、培训、培养教师作为考聘员及考试等事宜,下一步落实签订协议等具体实施细节。

活动对智能制造与电气工程学院机器人工程专业学生专业教学、职业技能鉴定等多方面具有促进意义,对于新工科先进制造业的专业建设、协同育人、深度校企合作等方面具有实际指导意义。