首页 » 正文

引路启航|我院开展线上学科竞赛经验交流会

发布时间:2022年11月11日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月10日上午,为促使我院同学全面了解学科竞赛,帮助同学们更有针对性地备赛,进而提升参赛信心、明晰奋斗目标,我院在13栋教学楼开展线上学科竞赛经验交流会。梁洪铬等同学分享参赛经验,全体学生参会。

会上,梁洪铬等同学分别从竞赛科普、信息搜集、具体过程、心态调整等主题,分享了学科竞赛的参赛经验和体会。随后,他们根据自身经验,讲述了参加学科竞赛各个阶段的注意事项及收获。

此次交流会,帮助我院学生对学科竞赛有了更新和更清晰的认识,既开拓了思路,又提升了兴趣。同学们纷纷表示本次交流会收获颇丰,希望能够多参加此类会议,进一步提升自己的科学思维能力和创新意识。