首页 » 正文

开展爱国卫生运动 共建和谐美好校园

发布时间:2022年11月20日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月18日下午,为深入贯彻落实爱国卫生运动及劳动教育,提升同学们的卫生意识及环保意识,为同学们提供一个安全整洁的校园环境,我院辅导员老师组织全院学生开展爱国卫生运动,全面清洁宿舍卫生。

活动中,同学们积极响应、分工明确。同学们对宿舍进行全面清理打扫:打扫地面卫生,保持地面干净;整理桌面物品,保持桌面整洁;清理阳台厕所卫生死角,确保公共区域干净卫生;擦拭门窗,保持门窗的干净。活动过程中,同学们干劲十足、精力充沛,充分体现吃苦耐劳的品质和良好的精神风貌。

本次宿舍卫生清扫活动,是深入开展爱国卫生运动的一次实践,也是对于爱国卫生精神和劳动精神的具体践行。