首页 » 正文

我院荣获第三届“我最喜爱的老师”优秀组织奖

发布时间:2022年11月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月9日,广州理工学院第三届“我最喜爱的老师”颁奖典礼在一号学术报告厅举行。出席本次颁奖典礼的有校长胡社军,党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,党委副书记、副校长肖海,以及教师、学生代表。

在“我最喜爱的老师”活动评选过程中,我院师生积极参与,精心组织投票环节,荣获“优秀组织奖”。凭借渊博的知识、深厚的专业素养、优秀的人格魅力、出色的师德师风,我院李俊文老师深受同学们的认可,荣获“我最喜爱的老师”称号。

本次活动活动旨在弘扬尊师重教的传统美德,加强师生之间的情感互动,学子们深刻的表达对老师们辛勤付出的感恩之情。