首页 » 正文

我院开展“以诚取信,以信取胜”主题班会

发布时间:2023年03月06日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月5日晚,为进一步端正考风,严肃考纪,增强学生的诚信考试意识,引导学生牢固树立诚信考试、诚信做人的观念,我院在13栋教学楼开展“以诚取信,以信取胜”主题班会,班会由辅导员老师主持,全体学生参会。

辅导员老师带领同学们学习《广州理工学院学生手册》中考试纪律要求,讲述了违纪事例,帮助同学们了解考试的纪律要求和作弊的消极影响。同学们纷纷表示,在本次补考中会严格遵守考场纪律,杜绝考试作弊行为。

通过本次班会,进一步强化了同学们诚信考试的意识,为引导良好的考试、学习风气和营造公平公正的考试环境发挥重要作用。