首页 » 正文

我院教师积极参加人工智能技术培训

发布时间:2023年03月10日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月9日上午,由百度图灵智新公司工程师邱志豪主讲的人工智能技术培训在13栋301人工智能实验室举行,智能制造与电气工程学院、计算机科学与工程学院的专业教师参加了本次培训。

此次培训围绕自主巡航小车、机器视觉识别、Baidu AI Studio课程平台大搭建与使用等多个内容讲解,主讲工程师重点对设备结构、操作、程序控制等进行了介绍。培训中,老师们积极参与,主动沟通与交流。

整场培训在老师们热烈的掌声中结束,老师们纷纷表示,在此次讲座中收获颇丰,受益匪浅。他们表示,此次活动对提高教育教学水平起到很大的促进作用,之后将学以致用,进一步推动人工智能专业的发展。