首页 » 正文

预防甲型流感,守护校园健康

发布时间:2023年03月13日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月12日晚,为加深学生对甲型流感预防与治疗的认识,提高传染病防控意识,鼓励同学们养成有效预防甲型流感的生活习惯,我院在13栋教学楼召开班会,班会由辅导员老师主持,全体学生参会。

辅导员老师通过图文资料,向同学们介绍了甲型流感的严重性,然后又讲解甲型流感的症状及类型,带领同学们学习典型症状以及甲型流感的预防措施。通过讲解,使同学们更加深入了解预防甲型流感的多种措施,以此来帮助同学们更好的预防疾病。

通过本次班会,同学们对甲流有了正确的认识,增强了同学们的自我防护意识。同学们纷纷表示,将牢记防护知识,做好防护,当好自身健康的第一责任人。