首页 » 正文

学院召开课程组建设研讨会

发布时间:2023年03月10日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月9日上午,为推进课程组建设工作,促进师资队伍建设,学院在工程楼211会议室召开2023年课程组建设研讨会。副院长朱亚峰、各系系主任、教学管理老师参加会议,会议由副院长朱亚峰主持。

会上,各系主任根据本专业实际情况,针对如何进行课程组建、组建后组内教学活动如何开展等方面提出了疑问,并展开讨论。同时,各系主任也从课程组学科融合、学科重视度、教学改革等方面对课程组建设提出了建议。

最后,朱院长作总结讲话。她表示人才培养的高质量、高水平离不开每一位授课老师,在接下来的时间里,学院的老师应该进一步积极参与改革,进行开放讨论,提出建设性建议,提高教学质量。