首页 » 正文

学院召开“学习雷锋”主题班会

发布时间:2023年03月26日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月26日晚,为大力弘扬雷锋精神,引导同学们深入了解雷锋事迹,我院在13栋召开“学习雷锋”主题班会,班会由辅导员老师主持,全体学生参会。

班会围绕“雷锋的简介、生平事迹、雷锋精神”三大板块进行介绍,诠释了雷锋热爱党、热爱国家、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的创新精神,让同学们受益匪浅。

通过本次主题班会,同学们纷纷表示在以后的学习生活中要继续弘扬雷锋精神,从点滴做起,积小善为大善,将爱心融入生活点滴,做一颗永不生锈的螺丝钉。