首页 » 正文

弘扬雷锋精神 奔行志愿青春

发布时间:2024年03月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

三月春风暖人心,雷锋精神永相传。为了弘扬志愿服务精神,充分发挥党员模范作用,3月21日,智电学院第二党支部开展“学雷锋•我与雷锋同行”活动,用实际行动来传承雷锋精神。

党员们分为两组,一组身穿党服马甲,分工协作、相互配合,对学校操场进行了全面的清理,将捡拾的烟头、纸巾、树叶等垃圾做好分类,合理处置,美化了操场的环境。在完成清扫活动后,另一组党员将党服都集中在一起,细心用手搓洗,并进行晾晒。

三月微雨滋润万物生,三月雷锋精神促成长。党员同志们投身志愿服务,书写青春华章,践行雷锋精神,服务人民群众。他们用自己的微光点亮了他人,照耀了自己的青春,他们努力变身“活雷锋”,争做时代先锋,将雷锋精神进行到底!

志愿活动现场

党员全体合影